目前日期文章:201612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

希望這篇是我最後一次佈道了啦~可惡我怎麼這麼多話這麼放不下😝! 

繼配件的上集和上身款的中集之後~

這集要來聊的就是洋裝和下身款 隱藏款的洋裝其實不多

主要就是補一些過年萬一肥了還可以遮醜的休閒款

過年一鬆懈真的很容易養肉 以往過年我大多可以胖個3KG不是問題(這有甚麼好炫耀)

但過年不用出門嗎?還是要啊!這時只好靠這些衣服幫忙才能體面裝瘦拜年了!

 

接著以下文章內介紹的所有商品,都可利用網站||商品搜尋||功能查詢到該項單品的商品資訊唷~

網站 www.miw.com.tw >追加商品 文章內的單品連結則是社團下單處唷!(會統整在文末)

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到了我繼續佈道的時間了😝!  

昨天聊配件的上集,您看了嗎?https://goo.gl/iqc6en

後來晚上睡覺時才想到這款錶忘了介紹到!

錶帶是仿鱷魚皮紋,這樣一來,穿戴的時候其實就不用太擔心皮的摺紋

錶體質感很好!無論是五金的選用錶面或是錶帶~都覺得就像精品一般奪目!

用羅馬數字表示時間的方式更顯雋永氣質~

仔細看時針有的是藍色的~很特別!

廠商有出錶框有鑽和無鑽款,但別擔心有鑽款一點也不會太高調!

絕對是各種風格都好搭配的款式,小巧秀氣地格外耐看!

目前藍色黑色和酒紅款都是我的口袋名單!

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到了我佈道的時間了😝!  

收到很多捧友對隱藏款的熱情反應!本宮真是心花怒放難以掩飾臉上的笑容!

而這次的隱藏款也相當澎湃,根本是比照連線規模再搞~

主要是因為這波新款,絕對是我們過年前最後一檔啦!

接著就要跟阿美姊一樣神隱淺心修佛~待春裝再出來放火作孽了~!

所以,12/27(二)14:00準時收單!錯過也不會再加開囉!

 

12月的隱藏新品中,我挑選較多偏毛料及針織類的款式給大家保暖! 

主要是今年冬天冷得比較晚,韓國也是一樣呢!

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論