目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中集我們聊了兩件式套裝,洋裝,裙子和褲子,有點遺憾沒有多提到上衣!  

但我挑的上身款,幾乎都是走百搭的路線,這樣的風格對於大家來說應該不至於太艱難😄! 

接著我們就來聊聊單價比較高,因此特別令大家糾結的外套們!

 

把這次的外套分成兩大款,來做比較介紹~大家會比較清楚些!

A.羊毛外套-每款羊毛%數都明顯標註在商品名稱上,方便大家辨別!

有客人問我這些%數有證明或是成分標嗎?

其實批貨市場沒有成份標的商品還滿多的!就像皮外套,店家說它是羊皮就是羊皮~牛皮就是牛皮!

希望大家可以了解韓國市場的生態!我目前知道1611-038和1611-072是有成分標的~

新色(連線9折)-1511-129 60%羊毛連帽大衣(6色)

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上集,我們從頭上的商品一直聊到肩膀!  

是否有覺得冬天的款式特別豐富~也因為如此 ,我這次又搞到自己穿搭拍了四天~

老吳一直對我翻白眼!

我女兒也含淚問我~媽咪:你為什麼禮拜四回不來~?我心裡滿是說不出的酸和苦啊~

想想現在真的還有這種連線賣家嗎?我會不會是最白癡的那個XD 

 

振作!接著就來開始這次的服裝款的介紹~

A.首先是洋裝類 ,這次我挑選了很多兩件式的商品

抱著貪小便宜的婆媽心態,喔~不!是勤儉持家的傳統美德,兩件可拆穿的單品就是比較討喜!

1611-001 V領學院風針織波浪下擺洋裝(2色)

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四季中,我最喜歡的就是冬天了! 

層層疊疊的穿搭 ,加上各種配件的加持點綴,讓我每次出門都好期待呢!

外套及靴子更是冬天最關鍵的重頭戲 ,若是沒有了它們冬天就不冬天了啊~~~

但如何在層層疊疊之下 ,依舊可以穿出修飾,穿出暖度,又有哪些單品是這個冬天,不能錯過的風格?

就請看我手刀為大家統整囉!

 

就從頭開始吧~

這次依照風格分別挑選三款帽子上菜!

代表可愛的~當然是這款貓咪毛帽!我自己是覺得有點扭捏~但出國玩耍我應該是會拋掉羞恥心並放開心胸去耍可愛

這種款式並不是很常見,所以第一眼看到就立刻收進名單要和大家分享!

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論