目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨個兒~去東港玩沙灘越野車真是超刺激低,彤比還跟我說" 下禮拜我們再來玩!"

小孩就是這樣,好像甚麼事情都很簡單一樣~

但其實是因為我們看得多了,所以想的自然也就多了些~


所以,款式糾結怎麼辦!!?? 趕快寫下集出來讓大家參考就對了啦~~~

上集和中集還沒有看的,請速速點這邊熱血暖身一下上集 中集


Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結束了阿里山之旅,現在人在高雄,主要是要來探望我可愛阿嬤,

91歲是許多人遙不可及的人生里程錶,但每次看到阿嬤還能夠這麼健康地跟我們一起談天說笑四處走走,真的非常感恩~

瞧我阿嬤對我的破褲有多麼感興趣~

還喊我娘要幫我補一下,大家都被她逗樂了

1509-195 顯瘦破損彈性牛仔褲

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1245722738776645&set=oa.886405658140995&type=3&theater

1511-099 質感米奇珍珠毛衣(5色)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1244511172231135&set=oa.886405658140995&type=3&theater

1511-154 質感提把簡約包(5色)

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅遊需要一點衝動、吃鹽酥雞也需要一點衝動,同樣地寫文也是……

自從上次去大雪山沒看到雲海後,當天就立馬撥電話訂了阿里山賓館(也太衝動)。

於是,今天就穿著拍照時~就很肖想的大衣上山玩耍了


由於今天的行程是逛奮起湖老街和躲在房間吃吃喝喝,

所以,穿上令人安心的寬鬆的上衣,感覺輕鬆又不會阻擋食物入肚後的發展空間~

拿下腰帶後的大衣,雖然沒有腰身,但因此可以塞下寬鬆的上衣或是毛衣類的單品,

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論