目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天殺的~這次挑款失控,一不小心淪陷至穿搭需要拍3天才拍的完的田地!

想必大家的口袋名單是刪了又加,加了又刪,呈現想要揉紙拍桌的畫面吧~

原本真的覺得擠不出時間寫連線推薦統整文了~

但看到問題和私訊一直出現

「可以推薦最顯瘦的牛仔褲嗎?」、「可以推一件最顯瘦的寬褲嗎?」、「哪一件必買!」………. 我就覺得該是我挺身而出的時候了(請下樂)~!

於是乎,原本9/16三 20:00準時收單~因為我作業上的耽誤,延長至周四 18:30準時收單唷

如何加入社團 請點我!!

首先我們就先來解決最棘手的牛仔褲們吧~

這次原本刊了4款牛仔褲讓大家挑選,結果拍暈了一不小心把隱藏款的菜給端上了,

我想這件隱藏款一上,對於某些客人來說,似乎更有一見鍾情的激情,因此而得到解脫~

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家的暑假過的還精采嗎?

我的暑假經歷了第一次露營(喜)、第一次出國前剪壞瀏海(怒)、第一次去迪士尼(樂)、第一次送走這麼多小捧友(哀)拚了一間新的工作室^^Y

不過~對於工作時間很長的我們,工作室就像我們第二個家,所以對於這次的搬遷,大家都很期待也很興奮!

也因為求好心切,導致預算節節上升,所以在這裡要和大家喊話,還請多多支持我們9/8~17即將登場的早秋韓國連線啊!

 

 

▼ 請看9月韓國連線排程表,這次的滿額禮是看起來讓人暖上心頭的老薑皂唷

unnamed  

 

秋天是一個讓人很難捉摸的天氣

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論