看完「老吳愛的視角之10款穿搭推薦」後................(詳閱請點入)

發現他喜歡的LOOK真的跟我的清單不盡相同耶!

這也許就是男性和女性視角的不同~

尤其提到衣服透度的觀點,真的讓我笑到流眼淚~

您們一定很想巴老吳頭吧~哈哈!

不過貼心的我,幫怕悶熱又怕透的您們找到一款無敵好穿的內搭背心

料子輕薄透氣外,延展度彈性也是極好,穿起來服貼的感覺就很像無痕的內衣褲

雖然一開始這樣切入好像太快了但真的超怕大家錯過這款了!

不囉嗦~直接就來個勸敗款~~~~~

1507-042 質感彈性棉質細肩帶背心(3色) 黑色登記處→ https://goo.gl/BMmxcM

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次我被賦予一個重要的任務,就是以男人的眼光來挑出最喜歡的十套穿搭。男人的眼光跟女人總是有點不同,若是各位的老公都懶得給意見,那就看看我的一點小小建議吧!

 

10406392_1154972117851708_4132199512516937248_n   11705157_1154972064518380_4242266283081145923_n  

這件上衣一看就知道是屬於戶外的款式,尤其鮮豔的顏色搭配白色短褲看起來很青春,加上小小露一點肩膀,就算不是辣妹了,但至少也算是個辣媽...,尤其是有三個顏色可以選,紅色不會太紅是穿起來氣色會變好的那種紅,綠色也不會太過深沉,藍色就是最安全的顏色人人都適合!想要假日郊外踏踏青嗎?選這套就對了!

上衣 https://goo.gl/BXDWni

 

 

11219649_1155873834428203_7408267953689569349_n   11692569_1155873711094882_4897408912319714099_n  

這套一定是跟我的朋友聚餐最佳選擇,全身上下散發出優雅氣質,帶這樣的女伴出場感覺走路都有風~~~上衣簡單的設計,加上袖子的長度剛好可以遮住一點蝴蝶袖,裙子的摺度可以修飾生過小孩比較容易囤積脂肪的臀部跟大腿(是這樣嗎?娘娘都是這樣講),裙長是安全的長度,男人在聊天,太太可以保持優雅的追小孩,這套必選~

衣服 https://goo.gl/40MnXg

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陽光 海浪 沙灘 ;比基尼 長洋 草帽

沒錯………..時間過的好快,一轉眼又到了暑假

但這對於不是學生的我們,似乎沒有太大的連結內\(╯-╰)/

不過~整個城市都是我們的伸展台,怎麼能放棄裝出渡假風的權利呢!?

就像侏儸紀公園的女主角,逃命時也無法放棄她腳上的美鞋一樣~

對於美,我們就是要有所堅持!那怕只是一點點改變都可能再次煞到老爺~

今天就要來介紹幾款,上班也能穿的像渡假般清爽迷人,路人同事們看了都賞心悅目的新品!

 

以下介紹的款式,在名稱及編號上都下了連結,由於社團是不公開社團,所以只有社團成員看的到連結內容唷!

要如何加入社團和我們一起血拼呢?請參考這裡,謝謝

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家有覺得台灣的夏天一年比一年熱,也變得越來越長了嗎?

夏裝穿著的機會變多了,加上夏天是大家出遊的旺季,此時正是成為VIP的好時機啊!

(不過冬天時我也會用這台詞||愛注意~~~)

 

▲溫馨提醒~要如何成為我們的VIP呢?

單筆訂單金額折扣後滿12000元整,或是年度累積達60000元整,請於訂單出貨後一個月內

至會員中心的[VIP會員申請]申辦升等為我們的VIP會員。相關內容請登入網站點選[VIP會員申請]瞭解詳情,謝謝!

 

說到挑款這檔事,我常拿出海捕魚來當比喻,

能不能挑到熱賣的款式,除了靠經驗和眼光外,還是需要點運氣。

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

就如同標題一樣,很有決心且認份地又開始了另一篇新品介紹文!

其實我真的是一個不太會寫文章的人,

除了不太會寫,還不如說我很容易三分鐘熱度

我曾經有好幾次寫文半途而廢的不良記錄,

例如老吳去當兵的時候,我真心想要記錄我等他的日子

我懷孕的時候,我真心想要記錄這珍貴的過程

彤比出生後,我真心想要記錄她成長的階段

上次想要開始減肥的時候,真心想要寫下每天的飲食及運動記錄..................

真是不堪回首啊XD

此時回頭看之前的4篇新品介紹文,真心感覺自己成長了....................................(很容易滿足狀)

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

春天啊~真是好一個奸詐的季節(-)/

不知不覺中,連線又呈現了爆款的局面!眼看明晚就要收單了,YA就是明晚!

就讓我來幫大家總整理一下這次的連線推薦吧★~★

首先,就先從大家最愛也必備的牛仔褲單品開始

1503-065 淺藍刷色破損彈性牛仔褲(上排)

1503-066 深藍直筒彈性牛仔褲(左下)

1503-026 仿抓皺刷色微破損牛仔褲(右下)

我把以下這三款放在一起作比較,這是因為它們都是建議穿合身的版型。

我個人覺得上排這款淺色褲子,真的是難能可貴的顯瘦!顯瘦的關鍵在於兩側的陰影讓這腿型不會放大,穿起來一點也不輸深色款的修飾度!

若是不喜歡刷破造型,那左下角的純色牛仔褲就是您的首選,臀復的包覆性真的很不錯,刷色也是令人安心的顯瘦!

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次沒機會開大型追加,也上不了隱藏款,算是給自己集了很多好寶寶點數~

但聽到很多捧友飢渴的聲音(只有我聽得到)體貼人意的我還是開啟了快閃許願池。

 

也請各位太太要認清這張照片!

請把要許願的商品編號,統一登記在這張照片下方,而不是登記在單品照下方,因為那邊有舊的登記,怕搞混了不好整理訂貨,還請大家幫忙唷!

社團中也有一篇許願說明書 ,看完後沒有問題的請幫我留言個+,有問題的請提早發問,週三晚上19:00準時開放唷!

 

1  

 

畢竟在這個韓國也要休市過年的關鍵時刻,各家庫存都踩得很緊,斷貨有多無情我想大家都體驗過,

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝大家的肯定與鼓勵讓我有了上一段美好的寫文經驗

想著不能辜負大家的期望,決定大心地推出隱藏款推薦文,方便各位太太們點菜(奸)!

還記得11月底時,那時才剛開放結單沒多久,就有許多太太再詢問,隱藏款何時會上?

原來是因為12月的聖誕和跨年假期,太太們的需求量特別大,

於是,我趕緊上了一張新款小拼圖出來撐場面,

沒想到產生如此熱烈的迴響,鞭策我們上上下下開始準備

提早1星期開始這次的連線重刊&新款追加~

10385396_1009289455753309_1676945980520269610_n  

 

這次的隱藏款我自己也被燒中好幾款,

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NOV韓國連線  

拼2未命名_meitu_0  

拼3未命名_meitu_0  

拼4未命名_meitu_0  

拼5未命名_meitu_0  

拼6未命名_meitu_0  

連發的6張組圖,是我挑了好幾套再由老吳過濾出的勝利組..........................................

它們勝出的先決條件只有一個字"瘦"

只能說我們女性同胞挑衣服有太多糾結,

但男性同胞的果決實在是可以替我們省下不少錢包和煩惱

Melody Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()